Поздравление ветеранов ВОВ с праздником Победы медработниками "Кизлярской ЦРП"

 

9 Мая вся страна, весь народ, жители многих стран мира отмечают 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Эта жестокая и кровопролитная унесла десятки миллионов жизней не только советского народа, но и населения других стран.

  Мужественно и самоотверженно сражались защитники нашего Отечества на фронтах войны. Многие так и не вернулись домой, сложив свои головы на полях сражений за Родину. Подвиг их навечно останется в памяти народа. Многие ветераны ушли из жизни, так и не дожив до великой даты - 70 - летия Великой Победы.

 Те же, кто по прежнему остается в строю, окружены заботой и вниманием родных и близких, районного руководства и районных медработников.

 70-летие Великой Победы в Кизлярском районе будут отмечать всего шестеро участников Великой Отечественной войны :


Дабузов Шевкет Джабарович ( с. Пригородное )

Осипов Иван Григорьевич ( с. Школьное )

Плис Николай Карпович (с. Юбилейное )

Говырин Петр Иванович (с. Крайновка )

Рахманов Рамазан Джамалович ( с. Сар-Сар )

Мусаев Магомед Мирзаевич ( с. Новая Кохановка )

 В преддверии празднования Дня Победы, 23 апреля, делегация медработников Кизлярской ЦРП во главе с председателем Совета ветеранов района Моргуновой В.Г. посетили каждого из ветеранов на дому с почетной миссией - поздравлениями с Днем Победы и теплыми словами благодарности за тот героический подвиг, который они совершили в годы Великой Отечественной войны. Всем ветеранам медики пожелали долгих лет жизни и крепкого здоровья, а так же вручили им цветы и подарки.

 Хочется отметить, что медработники Кизлярской ЦРП постоянно заботятся о здоровье ветеранов ВОВ района. Регулярно к ним на дом выезжают узкие специалисты и участковые врачи, проводят им необходимое обследование и консультации.

 На кануне Дня Победы все ветераны были комплексно осмотрены специалистами, нуждающиеся в стационарном лечении были госпитализированы. В данный момент на лечении в кардиологическом отделении стационара находится Осипов И. Г.  Теплые слова поздравления с праздником он принял в палате, на больничной койке.

 Все ветераны были тронуты тем вниманием, которое им было оказано, и от души поблагодарили медработников за поздравления.

 

Обсуждение закрыто