Открытие амбулатории

 Накануне Дня медицинского работника, 15 июня 2015 года, в селе Крайновка Кизлярского района, состоялось торжественное открытие новой врачебной амбулатории.

Конечно, жители села не могли обойти вниманием  столь радостное и долгожданное для них событие. Накануне Дня медицинского работника, 15 июня 2015 года, в селе Крайновка Кизлярского района, состоялось торжественное открытие новой врачебной амбулатории. Конечно, жители села не могли обойти вниманием  столь радостное и долгожданное для них событие.

 Многие даже пришли за долго до начала мероприятия. На открытие были приглашены почетные гости: это заместитель главы администрации  муниципального района « Кизлярский район» Рамазанов И. А., Руководитель благотворительного фонда имени С. Муртузалиева Амирилаев Саидпаша, руководитель филиала страховой компании МАКС в г. Кизляре Саламова Х.М., главный врач ГБУ РД « Кизлярская ЦРП» Газиев К.М. . Как и полагается по традиции, гостей, прибывших на открытие, встречали хлебом солью участницы вокальной группы Александрийского Дома культуры « Казаченьки».

 Ведущая мероприятия Череватова Т.В. обратилась с приветственным словом к собравшимся и рассказала немного из истории существования Крайновской больницы. Затем перед жителями выступил Рамазанов Иса. Он поздравил всех медицинских работников с праздником и от души пожелал дальнейшего профессионального процветания. Также предоставили слово: Саламовой Х. М., Амирилаеву С., Газиеву К. М.

 Главный врач «Кизлярской ЦРП Газиев К. М. с особенным теплом поздравил жителей с этим долгожданным событием. Поделился планами на будущее и поблагодарил всех за участие в ремонте здания. А также поздравил своих коллег с праздником.

 И вот наступил волнительный момент, и торжественное право перерезать красную ленточку предоставили: заместителю главы районного муниципалитета  Рамазанову И. А., Газиеву К. и Саламовой Х. М. После чего все желающие могли пройти и своими глазами увидеть на сколько преобразилось здание врачебной амбулатории.

Это был настоящий праздник для жителей и всех присутствующих, который завершился зажигательной лезгинкой и задорным выступлением вокальной группы « Казаченьки». 

 

              

 

Обсуждение закрыто